Temps de préparation
5min
Temps total
45min
Portion
12
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 3 oeufs
200g de poivrons rouges grillés par ailleurs, en lamelles
150g de farine
1 sachet de levure chimique
80g d'huile d'olive
120g de lait
100g de gruyère râpé
100g de feta
50g d'olives noires dénoyautées
Sel, poivre
Préchauffer le four à 180. Dans le bol placer ensemble les oeufs, la farine, la levure, du sel, du poivre, le lait et l'huile pour 20s, 6. Terminer par le râpé, les poivrons, la feta et les olives pour 40s, sens inverse, 3. Verser dans un cake chemisé et cuire 40mn.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
délicieux!
je le fais en mettant directement le poivron cru et tout le monde valide!
Pour accompagner des grillades, pourquoi ne pas vous laisser tenter par ce cake poivrons grillés, fêta et olives noires inspiré d'un des fameux cakes de Sophie ?
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Are you sure to delete this comment ?