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Temps de préparation
2h 20min
Temps total
2h 45min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

pate à pizza

  • 25 g de levure de boulanger
  • 700 g de farine
  • 1/2 c. à café rase de sel
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 380 g d'eau

  • 150 g de roquefort
  • 2 endives
  • 1 petit pot de purée de tomates
  • 1 c. à café rase de sucre
  • 2 c. à soupe d'huile
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    pate à pizza
  1. pour moi c'est la recette de laetisiou qui se trouve sur le forum , elle se congèle très bien et je l'à trouve excellente , voici une copie de sa recette

    pour 4 pizzas

    délayer la levure avec 2 gd verres d'eau 1m30 /37° /  vit 2

    mettre ensuite la farine , l'huile d'olive ,le sel mixer 2m30 /position Mode pétrin"Mode pétrin"

    une fois fini mettre la pâte dans un saladier recouvert d'un torchon pendant au moin bien 2h

  2.  

     

    Pendant ce temps retirez les feuilles abimées des endives, les coupez en deux et émincez les finement .

    Mettre l'huile dans le bol , ajoutez les endives et mettre  5 minutes varoma Sens de rotation"Sens de rotation" vitesse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    ajoutez le sucre , un petit verre d'eau et mettre 10 minutes 100 ° Sens de rotation"Sens de rotation" vitesse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" , surveiller et remettre un peu si l'eau n'est pas toute évaporée .

    Emiettez le roquefort

    Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé

    Etalez la pate sur le plan de travail fariné et découpez des ronds à l'aide d'un emporte pièce ou d'un verre .

    Préchauffez le four à 210 ° ( th 7 ) puis déposez un peu de purée de tomates sur les fonds de pate , pour moi du coulis de tomates maison que je congèle en portion , recette de jolynoise sans moutarde , voici le lien

    //www.espace-recettes.fr/sauces-dips-et-p%C3%A2tes-%C3%A0-tartiner-recettes/coulis-de-tomates-au-paprika/31261

    ensuite ajoutez un peu d'endives émincées et de roquefort émietté .

    Poivrez et enfournez pour 10 minutes , servez dès la sortie du four.

     

     

Astuce

recette trouvée dans le livre "petits plats d'hiver "

Je ne crée rien dans cette recette , je vous donne une idée d'assemblage que j'aime bien !

merci à laetisiou pour sa super recette de pate à pizza

merci à jolynoise pour sa super recette de coulis de tomates

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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mini pizzas aux endives et au roquefort

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