Temps de préparation
15min
Temps total
30min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 06.07.2018
modifié: 06.07.2018
Ingrédients
escargots jambon courgette
- 1 pate à pizza rectangulaire
- 3 c. à soupe de fromage à tartiner aux herbes
- 4 Tranches de jambon cuit
- 1 courgette longue
- 4 branches de persil
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- préparer la pate à pizza,moi je fais celle de laetisiou , j'utilise la moitié pour la recette et je congèle l'autre moitié pour une autre utilisation
Dans le bol mettre 380 g d'eau avec 50 g de levure fraiche 1,30 minute , 37 ° vitesse 2
mettre ensuite 700 g de farine , 4 c à soupe d'huile d'olive , du sel puis 2,30 minutes "Mode pétrin"
mettre la pate dans un saladier sous un torchon et laisser lever au moins deux heures
préchauffez le four à 220 ° ( th 7-
rincez la courgette et la détailler en rubans avec un économe
effeuillez le persil
etalez la pate sur un plan fariné , puis étalez le fromage à tartiner
recouvrir de tranche de jambon puis de ruban de courgette alignés
poivrez puis parsemez de persil et rouler la pate en boudin
coupez des tranches de 1-2 cm pour obtenir des escargots
les placer sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfounez 10-15 mn selon le four
servir tiède avec une salade verte
Astuce
recette trouvée il y à très longtemps dans un magasine féminim
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Merci !
Diabolique est mon ange ...
laeti
Faite avec de la pâte feuilletée, super bon et trés léger à refaire mais avec quelle pâte, là est la question !!
merci !
pour là congélàtion je n'ài jàmàis fàis màis je diràis plutôt cru que cuit
Diabolique est mon ange ...
laeti
j'ai fait la recette samedi soir , j'ai beaucoup de courgettes du jardin , j' essaies plusieurs façons de les manger . Tout le monde s'est régalé !!! Merci.
bonjour
peut on les congeles cuit ou cru pour un apero ?merci
C'est trop bon et parfait pour un dîner léger.
Merci ma Laeti pour le partage 😍
Testé ce soir, avec aussi une variante tomate thon. Très apprécié de mes invités . Merci pour la recette 😉
Nickel. Ce soir avec une salade, ce sera parfait. Merci Laeti.
Cette recette me tente bien pour quand je serai autorisée a remanger des légumes
Merci Laeti pour ce partage 😘
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Bonsoir Laeti,
Voici une belle création pour l'été. Bravo
Dans mes favoris et je teste très vite la recette.
Bisous
.