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Temps de préparation
10min
Temps total
20min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Tarte croustillante tomates et chèvre frais

  • 6 feuilles de brick
  • 400 g de tomates cerises et de tomates de toutes les couleurs
  • 400 g de chèvre frais
  • 100 g de ricotta
  • 60 g de beurre fondu
  • 4 brins de basilic
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 180° ( th 6)

    badigeonnez de beurre fondu les feuilles de brick de chaque côté

    Superposez-les dans un moule à tarte

    Enfournez 10 minutes environ jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes , retirez du four et laissez tiédir

    Rincez , effeuillez et hachez le basilic puis le mettre dans le bol avec le chèvre et la ricotta 20 secondes vitesse 3 , raclez puis 20 secondes vitesse 3

    Étalez la préparation sur le fond de tarte

    Rincez et coupez les tomates selon votre envie ( rondelles , quartiers , demis etc )

    Disposez les tomates en alternant les couleurs sur le fromage , arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez et servez aussitôt

Astuce

recette trouvée dans le magazine prima et adaptée à momo

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Tarte croustillante tomates et chèvre frais

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