thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
2 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pâte à pizza M. cuisine

Pour la pâte

  • 1/2 c. à café rase sucre
  • 10 gramme levure fraiche
  • 250 g Farine (type 45)
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1/2 c. à café rase sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette

Astuce

1- verser 150 ml d'eau tiède ds le bol et ajouter la 1/2 cc de sucre. Émietter la levure ou mettre la levure sèche (7g) sans le gobelet doseur > 2min/37•c/vit 1.

2- ajouter la farine, 2 cs d'huile et 1/2 cc de sel. Insérer le gobelet doseur > malaxez 2 min 🌾.

3- (facultatif), la couvrir et laissez monter 1h.

4- degazez, étalez et garnissez puis cuire qq min à 240 •c

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pâte à pizza M. cuisine

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires