- TM 21
Ingrédients
la pâte
- 300 gramme farine
- 150 gramme beurre
- 1 pincée sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre la farine, le beurre, le sel dans le bol.
Fermez et verrouillez le bol.
Placez le sélecteur de vitesse sur la fonction "Mode pétrin" pendant 40 secondes et introduisez l'eau par l'orifice du couvercle.
Déverrouillez, versez la pâte soit dans un saladier fariné pour former ensuite une boule de pâte ou bien sur une feuille d'aluminium et façonnez la pâte en boule avec la feuille.
préparation de la pâte
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 21
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
BONJOUR
MALHEUREUSEMENT IL MANQUE LA QUANTITE D EAU A AJOUTER.
MERCI
Combien d eau stp
"Couvercle verrouillé"
Are you sure to delete this comment ?