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Temps de préparation
1h 30min
Temps total
1h 45min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

La pâte

  • 10 g de levure de boulanger
  • 100 g d'eau
  • 100 g de lait
  • 350 g de farine
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • à discrétion sel

La garniture

  • 1 c. à soupe de crème fraiche
  • 100 g de fromage à raclette
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 buche de chèvre
  • 50 g de roquefort
  • 100 g de gruyère râpé
  • Quelques feuilles de basilic frais

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Pâte
  1. J'utilise la recette du livre " A table"

  2. Montage
  3. Préchauffer le four à 200°C.

    Etaler la pâte à pizza et la recouvrir de crème fraîche.

    Mettre sur la pâte les différents fromage coupés en lamelles en terminant par le gruyère rapé. 

    Laisser cuire 15 minutes. 

    Ajiuter du basilic avant de servir.

Astuce

Ne pas hésiter à modifier la quantité de fromage selon vos goûts !

Vérifier régulièrement la cuisson. En fonction du four au bout de 15 minutes la pizza peut être trop cuite en fonction de votre appareil. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pizza 5 fromages

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