Ingrédients
Pâte
- 1 paquet de levure boulangère
- 100 g d'eau
- 100 g de lait demi-écrèmé
- 350 g de farine de blé type 55
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1/2 c. à café rase de sel
Garniture
- 100 g de crème épaisse
- 1/2 oignon rouge
- 1 boule de mozarella
- 2 escalopes de poulets
- 1 steack haché
- Sel poivre
- Fromage rapé
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre la levure dans le bol avec l'eau et 10g de lait. Régler 1 mn 30 / 37° / vit 2.
Ajouter la farine, l'huile et le sel et régler 2 mn / "Couvercle verrouillé" / "Mode pétrin" en ajoutant les 90g de lait restant au bout de 1 mn.
Laisser reposer 1h en boule dans un saladier couverte d'un linge.
Etaler finement la pâte.
Recouvrir d'une couche de crème puis émietter la mozarella. Ajouter l'oignon émincé.
Découper les escalopes en cubes, émietter le steack haché.
Saler, poivrer et parsemer de fromage rapé.
Enfourner 30 mn au four préchauffé a 210° (th.7) en position basse.
Pâte
Garniture
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
toute la famille à adoré très bonne garniture.
Testée ce soir, et approuvée par les invités
Une garniture vraiment au top.
Créateur & fondateur du blog communautaire 💗 https://schoolswp.com 💗
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