Ingrédients
- 1 échalotte
- 10 g de beurre
- 1 c. à soupe de cognac
- 100 g de fond de veau reconstitué
- 1 c. à café bombée de poivre vert en grain
- 50 g de crème fraîche liquide
- sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mixer l'échalotte 5sec/vit5.Ajouter le beurre 3mn/100°/"Vitesse mijotage"
Ajouter le Cognac 3mn/100°/"Vitesse mijotage"
Ajouter le poivre concassé et le fond de veau 7mn/100°/"Vitesse mijotage"
Crémer selon votre gout, saler et mélanger 5sec/vit3
Astuce
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne sauce
Merci pour le partage. Pour ma part j'ai mis du madere à la place du cognac, 1 cuillère à café de fond de veau pour 100g d'eau. Extra.
Le goût est là mais je l'ai trouvée trop liquide. Dommage
Très bonne recette que j'ai un tout petit peu modifier, car j'en voulais plus.... Goût très subtile .... On croirait une sauce sortie de la cuisine d'un grand chef étoilée.... Bravo !