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Temps de préparation
30min
Temps total
45min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 08.11.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • Pâte à pizza:
  • 10 g de levure, fraîche
  • 100 g d'eau
  • 100 g de lait
  • 350 g de farine, T55
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 c. à café de sel.
  • Garniture:
  • 200 g de, mozzarelle râpée
  • 2 barquettes de tomates cerise
  • 100 gde jeunes pousses de roquette
  • huile d'olive.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préparation de la pâte:

    1) Mettre la levure, l'eau et 10g de lait dans le bol, règler 1 mn 30 à 37°, vitesse 2.

    Ensuite ajouter la farine, le sel, l'huile, règler 2 mn fonction "épi" en ajoutant 90g de lait au bout d'une minute.

    2) Laisser la pâte reposer pendant 1/2 heure dans un saladier dans le four règler à t° 37°c.

    Préparation de la garniture:

    3) Pendant ce temps couper les tomates cerise en deux et réserver dans un saladier.

    Laver la roquette (ou sachet tout prêt).

    4) Pour 4 pizzas individuelles, couper la pâte en 4 parts égales, étaler très finement (2 millimètres) avec 1 rouleau à pâtisserie, garnir généreusement de mozzarelle et faire cuire 15 minutes au four à 220°c.

    5) A la sortie du four, garnir de suite avec la roquette et les tomates cerise, arroser d'un filet d'huile d'olive et déguster immédiatement.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pizza primavera romaine

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Mes commentaires

  • 13. juillet 2014 - 22:51
    5.0

    Fait pour le repas de ce soir. C'est très bon. J'ai juste mis un fond de sauce tomate , de la mozzarelle , coupée en tranche. Et après la cuisson j'ai mis du vinaigre balsamique, de l huile d'olive sur la garniture. Très léger . A refaire

  • 8. novembre 2011 - 23:08

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