thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
0 morceau/x
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 12.12.2013
modifié: 02.04.2015

Ingrédients

  • 250 g farine de sarrasin
  • 500 g de lait entier
  • 2 oeufs
  • 60 g de beure salé
  • sel fin + poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four T°200c.

    Couper le beurre en petits morceaux, faire fondre en règlant 3 min/60°/vit1.

    Ajouter le lait, la farine de blé noir (sarrasin), les oeufs,du sel du poivre et règler 30 sec./vit3.

    Verser le mélange dans un plat allant au four préalablement beurré, cuire 30 minutes.

     

Astuce

se sert en accompagnement d'un chou braisé par ex. ou a l'apéritif en toast avec du saumon fumé et une chantilly à la ciboulette dans ce cas il faut faire le far plus fin

Le blé noir n'est pas une céréale, c'est une plante à fleur qui fait partie de la famille de la rubarbe et ne contient pas de gluten.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

far au sarrasin

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?