- TM 31
Ingrédients
Pate a Pizza Thermomix
- 10 gramme de levure boulangère fraîche
- 100 gramme d'eau
- 100 gramme de lait 1/2 écrémé
- 350 gramme de farine de blé type 55
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1/2 c. à café de sel
Garniture
- 4 pommes de terre
- 100 gramme de lardons
- 1 oignon
- 20 cl de crème fraiche épaisse
- 6 Tranches de fromage à raclette
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 gramme d'Emmental râpée
Autres
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Mettre la levure émiéttée dans le bol avec l'eau et 10g de lait et régler 1min30/37°/vitesse 2.
2. A l'arret de la minuterie, ajouter la farine, l'huile et le sel et mixer 2min/"Couvercle verrouillé" /"Mode pétrin" .
3.Sortir la pate du bol, la rouler en boule et la mettre dans un saladier. La couvrir d'un linge et la laisser reposer 1h avant de l'étaler finement a la main ou au rouleau.
1. Eplucher les Pommes de Terre, les couper en 2, les mettres dans le panier, mettre 1 litre d'eau dans le thermomix, mettre le panier avec les Pommes de Terre dans le Thermomix et Programmer 20min/varoma/vitesse 1.
A l'arret de la minuterie, vérifier que les pommes de terre soit cuites sinon rajouter quelques minutes. Attendre quelles refoidissent pour les couper en tranches. Réserver.
2. Mettre dans le Thermomix l'oignon épluché et coupé en 2 et programmer 3secondes/vitesse 5. Ajouer 1 cuillere a soupe d'huile d'olive et programmer 4min/100°/"Vitesse mijotage" . Ajouter ensuite les lardons et programmer 1min/100°/"Vitesse mijotage" . Réserver.
3. Apres avoir laisser reposer la pate pendant 1h, étaler la sur un plan de travaille fariné. Placer la ensuite sur un plat a pizza.
4. Etaler la creme fraiche sur la pate a pizza.
5. Parsemer d'emmental rapé sur la creme fraiche.
6. Etaler ensuite le mélange oignons et lardons.
7. Poser les pommes de terre coupées en tranche un peu partout sur la pizza ainsi que le fromage a raclette coupé en morceau.
8.Salé et poivré
9. Enfourner a environ 10 min a 225 degrés.
Pate a Pizza Thermomix
Garniture
Astuce
Vous pouvez remplacer le fromage a raclette par du reblochon.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci super recette un régal
Merci bcp pour ce plat, délicieux. La première pizza raclette, mais la prochaine fois je n'utiliserai pas la pate TM
La constistance, un délice
East
un bon plat d'hiver
Excellent! Je l'ai faite lors d'un apéro dînatoire, tout le monde a dit que la pizza était tout simplement excellente! Gros succès! A refaire sans hésiter!
Ma petite famille a A-do-ré!! À refaire+++
saumitou
excellente!!!!!! A refaire!!!!
la pate pas reussi . decue
J´ai doublé les doses, pensant que cela ne serait pas suffisant pour mon mari et mon fils, la pizza était
énorme !!!.... Et super bonne ! Ils ont adoré !!!
a refaire !
Testée ce soir pour une soirée pizza, elle a fait l'unanimité!
excellente je l'est faite on s'est régaler.
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