Temps de préparation
20min
Temps total
40min
Portion
8
personne/s
Niveau
Facile
Ingrédients
La pâte
- 250 gramme farine
- 1 pincée sel
- 75 gramme beurre
- 3 oeufs moyens
L’appareil
- 20 crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., Cl
- 250 gramme Champignons émincés
- 6 tranche jambon
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre dans le bol la farine, le sel, le beurre préalablement fondu (30s au micro ondes puissance max) 2 œufs entiers plus un blanc (réserver le jaune restant pour l'appareil)
Programmer 1mn/"Couvercle verrouillé" /"Mode pétrin"
Récupérer la pâte et former une boule, la fariner
Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte puis la positionner dans un moule à tarte en faisant remonter les bords - Dans un bol, lier le jaune d'œuf restant et la crème fraîche
Placer les champignons émincés (possibilité de les faire revenir à la poêle avant) sur la pâte
Découper les tranches de jambon en petits carrés et les positionner également sur la pâte
Verser le jaune d'œuf et la crème fraîche par dessus et repartir de manière homogène le mélange
Faire cuire 20-25mn à 200 degrés
La pâte
L’appareil
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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