thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
45min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

1 pâte feuilleté maison, 3 oeufs, 200 g crème, 1 chorizo, 50 à 100 g de comté râpé

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 oeufs
  • 200 g crème
  • 1 chorizo
  • 100 g Comté râpé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1- Préchauffer le four à 180° thermostat 6,

    2- Faire la pâte feuilleté,

    3- Dans le bol, mettre le chorizo en morceaux. Faire 5 impulsions de lames.

    4- Ajouter le crème, les oeufs, le comté râté, saler, poivrer et mettre la muscade. Mettre 1mn/vit 4. 

    5- Verer sur la pâte feuilleté et mettre au four 30 mn.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

QUICHE CHORIZO COMTE

Imprimer:

Mes commentaires

  • 24. janvier 2017 - 14:19
    5.0

    bonne recette mais l'accompagner de salade ou d'endives crues ou autre car c'est vrai que c'est assez gras, pourtant nous ne craignons pas , nous avons fait une quiche pour 4 et pour le coup ça nous a suffit tmrc_emoticons.;-)

  • 16. novembre 2016 - 15:13
    4.0

    Bonne recette, originale

    Je trouve qu'elle se prête plus à un appéritif qu'un repas ou alors bien accompagné de salade car plutôt salé et gras.

    Il est inutile de salé la préparation, le chorizo et le comté suffisent

  • 14. novembre 2016 - 11:19
    5.0

    Très bonne recette. Je la referais avec grand plaisir, j'ai adoré.

  • 18. juillet 2016 - 15:20
    5.0

    Merci pour cette très bonne recette ! Je l'ai faite avec une pâte brisée et c'était parfait !

  • 10. juillet 2016 - 14:43
    5.0

    Excellent rien à ajouter ! 

  • 23. mai 2016 - 09:09

    bonjour

    peut on faire avec une pate brisee plutot que feuilletée car je voudrait l'essayer demain soir pour des amis

     

  • 23. avril 2016 - 14:51
    5.0

    j ai eu un franc succès avec cette quiche auprés de toute la famille

Are you sure to delete this comment ?