Ingrédients
Garniture
- 3 poivrons, de différentes couleurs
- 200 gramme fromage de chèvre frais
- 2 œufs
- Persil frais
- 1/2 c. à café rase sel
- à discrétion poivre moulu
La pâte
- 200 gramme farine
- 100 gramme beurre doux
- 50 gramme eau, tiède
- 1/2 c. à café rase sel fin
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four en mode grill.
- Couper les poivrons en deux, les épépiner et les poser sur la plaque peau sur le dessus.
- Faire griller les poivrons 10/12 minutes. Il faut que la peau noircisse un peu.
- Laisser refroidir 15 minutes avant de les peler et de les couper en lamelles.
- Mettre le beurre, la farine et le sel dans le "Couvercle verrouillé" . 1minute 30 "Mode pétrin" .
- Ajouter l’eau. 1 minute 30 "Mode pétrin" .
- Réserver dans du film étirable au frigo pendant la cuisson et le refroidissement des poivrons.
- Mettre les deux œufs, le persil, le chèvre frais, le sel et le poivre dans le "Couvercle verrouillé" .
30 secondes Vitesse 4. - Placer les lanières de poivrons au fond du plat à tarte.
- Recouvrir les poivrons de la préparation au chèvre.
- Étaler la pâte brisée et en recouvrir le plat à tarte.
- Enfourner 25 minutes à 200 degrés.
- Patienter 10 minutes avant de retourner pour démouler.
Préparation des poivrons
La pâte
La garniture
L’assemblage
Astuce
Si ce n’est pas la saison des poivrons frais, ne pas hésiter à prendre des poivrons surgelés.
Recette trouvée sur koocook et adaptée au Thermomix.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon et joli, fait avec de la buche de chèvre.