- TM 21
Ingrédients
- 1 saucisson à cuire
- 15 g levure fraiche
- 100 g lait
- 200 g farine
- 15 g beurre
- 1 c. à café rases sel
- 2 œuf, pour dorer
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire pocher le saucisson sans le piquer pendant 30 minutes dans une casserole d'eau frémissante, après refroidissement oter la peau.
Verser le lait dans le bol du thermomix avec la levure émiettée et programmer 30 s à 50° vitesse 2
Ajouter tous les ingrédients en mettant le sel en dernier et pétrir 4 minutes bol fermé fonction épi.
Sortir la pâte du bol et la mettre en boule en farinant légèrement si besoin et laisser lever au chaud dans un saladier couvert d'un linge environ 10/15 minutes
Rabattre la pâte, partager la en deux et donner à chaque morceaux la forme d'un rectangle
Placer un rectangle dans votre moule à cake, placer le saucisson et recouvrir le de l'autre rectangle de pâte en appuyant légèrement autour
Faire lever 15/20 minutes au four à 50°
Sortir le moule et monter la température à 180°
Badigeonner la brioche d'oeuf battu
Enfourner pour 15 à 20 minutes
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 21
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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