- TM 6
Ingrédients
Black burger fadilasscooking
- 50 gramme d'eau
- 50 gramme de lait
- 5 gramme de levure boulangère sèche
- 15 gramme de sucre en poudre
- 250 gramme de farine
- 1 Oeuf
- 1 blanc d'œuf
- 1/2 c. à café rase de sel
- 1 c. à café rase de charbon végétal
- 40 gramme de beurre mou
- graines de sésame
Les steak
- 1 oignon
- persil
- 600 gramme de viande de boeuf hachée
- sel, poivre, paprika, cumin
- 1 Oeuf
La garniture
- 6 fromages à burger
- feuilles de salade
- sauce au choix
- 1 oignon rouge
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Réhydrater la levure dans l'eau et le lair avec le sucre
2min / 37deg / vitesse 2. - Ajouter la farine, le sel, l'oeuf entier, le charbon végétal et pétrir petrir 5 min.
Mode pétrin / 5min. - Ajouter le beurre et pétrir à nouveau 2 minutes.
Mode pétrin / 2min. - Former une boule, mettre dans un bol, couvrir et laisser pousser 1 à 2h ou jusqu'à ce que la pate ait doublé de volume.
À la fin de cette première pousse chasser l'air sur un plan de travail fariné et diviser la pate en 6 bâtons.
Former des boules et les disposer sur un plateau allant au four recouvert de papier sulfurisé en les espaçant ou dans un moule adapté.
Couvrir d'un torchon et laisser pousser à nouveau jusqu'à ce qu'ils aient doublé de volume.
À la fin de la deuxième pousse, préchauffer le four à 180°. Badigeonner les burger d'un blanc d'oeuf à l'aide d'un pinceau de cuisine et parsemer aussitôt de graines de sésame. - Enfourner 20 min.
- Emincer l'oignon et ciseler le persil.
5 Sec/ vit 7 - Ajouter la viande hachée, les épices et l'oeuf et mélanger.
10 sec / Vit5. - Former des steak à l'aide d'un cercle de présentation, les deposer sur un plateau recouvert de pappier cuisson et réserver au frais jusqu'à la cuisson.
- Faire cuire les steak et disposer un carré de fromage sur chacun.
Et passer au montage avec les ingrédients garniture.
Les pains
Préparation des steak
Astuce
Adapter le temps de cuisson en fonction de son four.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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