- TM 31
Ingrédients
2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 240 gramme tomate concassée, en boîte
- 230 gramme chapignons
- 4 Blanc de poulet
- 1 cube bouillon de volaille
- sel, poivres,herbe de provence
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol de votre robot mettre l’ail, l’oignon et tomates concassées 10 sec /vit 5. Ajouter les champignons de paris, le poulet, le cube, sel poivre et herbes Provence 15 à 20 min/100/sens inverse/ mijotage. servir avec garniture de votre choix nous c'est pates
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
le goût est tres bon, mais j'avais plus une bouillie qu'aute chose
Excellent de chez excellent
préparé avec de la roussette cuite au varoma pendant que la sauce cuisait
en dessous. Merci pour cette recette.
Pour ma part mangée avec graines de Couscous.
désolée, pas appréciée car trop d'eau et trop cuit
Je vote pour ! trés simple à réaliser, je n'avais que 02 blancs de poulet ça marche aussi ! Je recommande
Recette facile et rapide ! J'y ai ajouté du concentré de tomates pour lier un peu plus la sauce. Et la prochaine fois, je ne mettrai pas le gobelet doseur pour laisser évaporer un peu plus le jus ! Toute la famille a aimé.
bof....
Au top merci
une trés bonne recette ! le poulet était cuit parfaitement , j'ai également rajouté un peu vin blanc et une pointe d'huile d'olive . Un délice
merci AudreyPannier
merci Odile60