thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
35min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

2 gousses d'ail

  • 1 oignon
  • 240 gramme tomate concassée, en boîte
  • 230 gramme chapignons
  • 4 Blanc de poulet
  • 1 cube bouillon de volaille
  • sel, poivres,herbe de provence

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le bol de votre robot mettre l’ail, l’oignon et tomates concassées 10 sec /vit 5. Ajouter les champignons de paris, le poulet, le cube, sel poivre et herbes Provence 15 à 20 min/100/sens inverse/ mijotage. servir avec garniture de votre choix nous c'est pates

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

blancs de poulets sauce tomate aux champignons

Imprimer:

Mes commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: