Temps de préparation
40min
Temps total
50min
Portion
6
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
- 800 gramme pomme de terre
- 500 gramme pavés de cabillaud, sans peau
- 500 gramme d'eau
- 250 gramme de lait
- 70 gramme beurre doux
- 80 gramme de gruyère
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 1 pincée sel fin
- 1 pincée poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre l’eau et la pincée de sel et le poivre dans le bol du thermomix.
couper les pommes de terre en cube et les mettre dans le panier et le placer dans le bol
Mettre le poisson dans le varoma et le placer au dessus 25 min/ 100/ vit 1.
A la sonnerie, enlever le varoma et panier
vider l’eau, mettre le lait et le beurre Régler 2 min/ 100°/vit 1.
Préchauffer le four à 240°C.
Mettre les pommes de terre dans le bol avec l’huile d’olive, l’ail, le persil hacher 20 sec/ vit 3 à 5.
puis ajouter le poisson dans la purée 15 à 20 sec/ vit 4.
verser dans un plat à gratin, parsemer de gruyère.
cuire 10 min à 240°c
brandade de cabillaud
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Excellent, rien à changer sauf que je n'ai pas rajouté d'huile puisqu'il y a du beurre.
merci pour la recette
On s'est tous régale même les enfants!
super bonne recette je n ai pas mis l huile d olive car il y avait deja beaucoup de beurre, j ai mis 2 gousse d ail en plus ! tres bonne recette je la referais a coup sure !! merci!
Simple à réaliser. Cependant, c'était un poil fade à mon goût mais mon conjoint a bien aimé.
Simple, efficace et très bon. Merci
Excellente recette, tout le monde a apprécié.....
Les quantités sont suffisantes pour 2 repas à trois personnes...midi et soir...
A refaire
Très bonne recette, génial on s'est régalé. Merci pour ce partage.
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