thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
40min
Temps total
50min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 25.02.2018
modifié: 25.02.2018

Ingrédients

  • 800 gramme pomme de terre
  • 500 gramme pavés de cabillaud, sans peau
  • 500 gramme d'eau
  • 250 gramme de lait
  • 70 gramme beurre doux
  • 80 gramme de gruyère
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail
  • 1 pincée sel fin
  • 1 pincée poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    brandade de cabillaud
  1. Mettre l’eau et la pincée de sel et le poivre dans le bol du thermomix.
    couper les pommes de terre en cube et les mettre dans le panier et le placer dans le bol
    Mettre le poisson dans le varoma et le placer au dessus 25 min/ 100/ vit 1.
    A la sonnerie, enlever le varoma et panier
    vider l’eau, mettre le lait et le beurre Régler 2 min/ 100°/vit 1.
    Préchauffer le four à 240°C.
    Mettre les pommes de terre dans le bol avec l’huile d’olive, l’ail, le persil hacher 20 sec/ vit 3 à 5.
    puis ajouter le poisson dans la purée 15 à 20 sec/ vit 4.
    verser dans un plat à gratin, parsemer de gruyère.
    cuire 10 min à 240°c

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

brandade de cabillaud

Imprimer:

Mes commentaires