- TM 31
Ingrédients
Préparation
- 30 g beurre
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 500 g haricots vert
- 2 côte de porc
- 2 c. à soupe de farine
- 1 oignon
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" l'oignon épluché et coupé en 4. Mixer 5 sec, Vit 5. Ajouter 30 g de beurre et régler 3 min à 90°, Vit.2.
A l'arrêt de la minuterie, ajouter 400 g d'eau dans le "Couvercle verrouillé" avec le cube de bouillon de volaille. Poser le Varoma et mettre dans le varoma, les haricots vers frais. Puis poser sur la plaque, les côtes de porc. Regler 28 min, varoma, Vit 1.
A l'arrêt de la minuterie, enlever le varoma et ajouter dans le "Couvercle verrouillé" , 2 cuillères à soupe de farine et régler 12 min à 70 °, Vit 2.
SERVIR AUSSITOT
Côte de porc aux haricots verts
Astuce
Vous pouvez ajouter sel, poivre, épices suivant vos goûts pour un meilleur assaisonnement !
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonne recette ; et une autre façon de cuisiner les haricots.
Par contre, sauce un peu épaisse donc je mettrai moins de farine la prochaine fois.
bonjour j ai essayé et super bon merci
Merci pour cette très bonne recette ! Suivi à la lettre et tt le monde c est régalé petits et grands ! Je la referais c est sur !
Bonne recette, j'ai simplementfait grillé mes côtes à la poèle avant de les mettredans le panier.
C'était vraiment très bon!!! La sauce est un délice, mas au lieu de mettre de la farine, je pense qu'il fudrait mettre de la maizena.
Bonjour,
Belle recette de régime, simple, bonne et rapide. C'est ma première recette vapeur, j'ai trouvé que les haricots manquaient de cuisson un peu trop croquants à mon goût. La sauce pour ma part était "Vitesse mijotage" épaisse peut être mettre un peu moins de farine, pour donner goût ai rajouté noix de muscade en poudre.
Je referai sans aucun doute mais avec un temps de cuisson différent et moins de farine. Je n'ai pas détesté la viande à la vapeur malgré sa blancheur...
Merci à vous pour le partage.
Merci pour la recette très simple et très bonne. On c'est régalé en plus c'est light les côtes cuitent de cette facon.
J'aime beaucoup!!!
linougwada, en effet, chacun ses goûts !
La sauce était trop liquide, et manque de saveurs (voir pour rajouter des épices). Nous n'avons pas aimé les côtes de porc cuites à la vapeur. Les haricots n'avaient pas tous la même cuisson, il faut penser à remuer le varoma en cours de cuisson. Je suis désolée mais je ne referais pas cette recette qui m'avait pourtant bine inspirée.
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