Ingrédients
- 400 g Filet de Dinde
- 1 c. à café rase de cumin
- 1 c. à café rase de gingembre moulu
- 1 c. à café rase de garam masala
- 2 c. à café rases un peu d'huile de cacahuètes
- 2 pincées de sel
- 150 g de mélange 3 céréales précuites et lentilles corail
- 1 de chou chinois
La sauce
- 1 échalote banane
- 1 c. à soupe de margarine
- 3 c. à soupe de vinaigre de riz
- 70 g d'eau
- 3 c. à soupe de sauce soja
- 2 c. à café rase fécule de riz
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettez la viande à mariner avec les épices, le se et l'huile pendant 1 à 2 heures
Mettez les céréales à tremper 30 mn
Coupez le chou chinois enlanières
Mettez du papier sulfurisé dans la partie basse du varoma et placer la viande marinée dedans
Mettez l'échalote coupée dans le "Couvercle verrouillé" 5 sec vit 5 puis ajoutez la margarine étuver 1 mn 100° "Vitesse mijotage"
Ensuite ajoutez le vinaigre, l'eau et la sauce soja. Mettez le panier de céréales et sur le dessus la dinde dans le varoma 10 mn varoma "Vitesse mijotage"
Après (pour un chou tiède) le mettre dans la partie du dessus du varoma remettez le tout 10 mn varoma "Vitesse mijotage" si vous l'aimez plus cuit le mettre en même temps que la viande
Pour la sauce ajoutez le jus rendu a la cuisson de viande (et si besoin un peu d'eau) la fécule délayée dans un peu d'eau 5sec vit 5
Bon appétit
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires