Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 250 g de riz
- 2 petites boîtes de petits pois carottes
- 150 g de champignons
- 50 g de beurre
- 50 g defarine
- 100 g de crème semi épaisse
- 1 kubor
- 1 càc de sauce worcestershire
- 1000 g d'eau
- 1 càc de sel
- 1 càc de jus de citron
- poivre, persil
- 4 blancs de poulet
- 250 g de riz
- 2 petites boîtes de petits pois carottes
- 150 g de champignons
- 50 g de beurre
- 50 g defarine
- 100 g de crème semi épaisse
- 1 kubor
- 1 càc de sauce worcestershire
- 1000 g d'eau
- 1 càc de sel
- 1 càc de jus de citron
- poivre, persil
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Verser l'eau et le sel dans le bol. Insérer le panier rempli du riz. Sur le plateau vapeur, mettre les escalopes de poulet. Dans le varoma, les petits pois, carottes et champignons. Mettre le tout en place pour 25mn, varoma, 1. Réserver le varoma. Réserver le riz au chaud. Vider le bol dans un récipient. A la place, mettre la farine et le beurre pour 3mn, 100, 2. Verser 600g du bouillon réservé, la crème, le kubor, la sauce worcestershire, le citron et le poivre pour 4mn30, 100, 3. Pendant la cuisson, couper la viande en petits cubes. Mixer la sauce 15s, 8. Ajouter le poulet et les légumes pour 1mn, sens inverse, 100, mijotage. Servir parsemé de persil.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Fait cette fois-ci avec un mélange de légumes surgelés pour Woks, un vrai délice ! J'ai rajouté du piment en poudre et du curcuma à la sauce.
Excellente sauce parfait
Bonne recette. Il y a cependant un peu trop de bouillon pour moi.
excellent . onctueux . Merci
excellent, super bon j'ai coupé mes blancs de poulet en morceaux pour la cuisson
Très bonne recette. Je diminuerai juste un peu la quantité de bouillon.
Excellente recette A refaire sans hésitation ^^Merci pour ce partage
Maggy
Très bon a refaire. merci pour la recette
commandé le1/12
Merci pour ce partage! très bonne recette que j'ai suivi à la lettre, j'ai juste fait cuire un peu plus les brancs de poulet en médaillons car mes blancs étaient très épais, on s'est régalé!
Très bonne recette , mis dans mes favoris!! j'ai mis des pommes de terre à la place du riz.
Merci!