thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1h 0min
Temps total
1h 20min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Galettes de blé noir au poulet et curry

  • 4 galettes de blénoir
  • 600 gramme de blancs de poulet
  • 200 gramme de crème semi épaisse
  • 500 gramme d'eau
  • 20 gramme de beurre
  • 200 gramme de fromage frais
  • 30 gramme d'huile d'olive
  • 5 càc de curry, sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 30mn avant, dans un bol, placer un saladier. Y déposer le poulet en cubes, l’huile d’olive et 3 càc de curry. Laisser mariner. Dans un autre saladier, mélanger les 2 càc de curry restantes avec la crème. Réserver. Dans le bol, placer l’eau. Y insérer le panier cuisson dans lequel il faudra mettre le poulet. Cuire 15 à 20 mn, varoma, 1. Pendant ce temps, faire réchauffer les galettes de blé dans des crêpières contenant le beurre. Laver le bol, y insérer le fouet ainsi que la crème au curry, le fromage frais, du sel et du poivre. Fouetter 1mn30, 3. Garnir les galettes de poulet et de crème. Déguster tiède.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Galettes de blé noir au poulet et curry

Imprimer:

Mes commentaires

  • 14. avril 2019 - 21:43

    Coup de coeur pour ces galettes de blé noir au poulet et curry, issues de Cookidoo. La sauce au fromage frais et curry est tout simplement "une tuerie". A faire et refaire selon mes gourmands !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: