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Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
4 g
Niveau
--
  • TM 31
published: 29.11.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 500 g d'échine de porc
  • 1 oignon
  • 1 ail
  • Gingembre frais ou en poudre
  • 2 c.à c. De curry
  • 200 g d'eau
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de lait de coco
  • Sel
  • Poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mixer l'ail, l'oignon et le gingembre 5 sec vit.5

    Ajouter l'huile et programmer 5 min Varoma Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Ajouter le porc et régler 5 min Varoma Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Ajouter les épices, l'eau, sel et poivre, et régler 5 min 100° Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Ajouter le lait de coco et régler 10 min 100° Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Porc au curry

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Mes commentaires

  • 30. décembre 2012 - 17:08

    Bonne recette que nous referons mais sans mettre d'eau car à notre goût, la sauce était trop abondante et liquide. 

    Donc à tester avec juste le lait de coco comme liquide à ajouter à la recette.

  • 15. mai 2012 - 17:25
    5.0

    Très bon j'y ai ajouté des courgettes mais du coup c'était trop liquide.

     

  • 4. février 2012 - 19:19
    3.0

    Nous avons trouvé la sauce bonne mais trop liquide. Nous avons utilisé des côtes de porc dans l'échine et avons été déçu de la présentation générale du plat. Je pense qu'il faut absolument couper le porc (un morceau s'est pris dans les couteaux) et trouver une solution pour épaissir un peu la sauce. 

    Recette qui est bonne avec du riz cuit également au TM, laisser un peu de sauce pour la cuisson dans le panier pour que le riz s'aromatise - la cuisson se fait forcément après celle du porc par manque de place. A moins qu'en coupant le porc, on gagne de la place...

    Merci pour cette recette.

  • 26. janvier 2012 - 13:44

    excellentissime, tout le monde a adoré, merci a vous pour cette recette

  • 23. janvier 2012 - 22:09

    tres bonne recette , moi coupé en gros cube ....meme recette avec es crevette tres bon aussi

  • 11. décembre 2011 - 17:27

    cette recette me donne bien envie de la faire, je tente pour ce soir

    merci pour la recette

  • 29. novembre 2011 - 17:36

    Je me demande si l' échine doit être coupée en morceaux (petits ou gros)???

    Merci de préciser à l' occasion!!!

    Mixingbowl closed Mixingbowl closed

  • 29. novembre 2011 - 16:43

    Cooking 2 Je suis végétarienne, mais ça se soigne.... je vais me convertir devant ces saveurs exotiques qui font frétiller mes papilles

    Love

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