Ingrédients
- 4 filets Poulet (filet) coupés en dès 3cm
- 1/2 Camembert
- 150 mL crème liquide
- 1 c. à soupe farine
- 8 gros champignons
- 1 bouillon cube
- sel, poivre
- 3 c. à soupe huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper en gros morceaux les filets de poulets.
Mettre l'huile d'olive, les morceaux de poulet, et la farine dans le "Couvercle verrouillé" . Programmer 100°C,"Sens de rotation" ,"Vitesse mijotage" pendant 3 minutes.
A la sonnerie, ajouter le camembert grossièrement couper, les champignons couper en 2, ainsi que tous les autres ingrédients.
Programmer 15 minutes, "Sens de rotation" , "Vitesse mijotage" à 100 °C.
A la sonnerie, vérifier la cuisson du poulet, ajouter quelques minutes si nécessaire.
A cause de la cuisson du fromage et de la crème, la sauce est un peu granuleuse. Si vous préférez une sauce plus homogène, retirer le poulet et les champignon du bol, et appliquer quelques coups de turbo.
Servir avec du riz ou des pomme de terre.
poulet au camembert et aux champignons
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Recette super rapide et super bonne bravo
Tres bon, refaire.
Très bonne recette, la sauce camembert un régal !
Recette testée sans camembert (parce que je n'en avais pas) et c'est un vrai succès : super bon :
Cassaeva
Are you sure to delete this comment ?