Ingrédients
- 1 litre d'eau
- 1 rôti de porc d'environ 500g
- Sel et poivre
- herbes de provence
- du papier aluminium
- 400 g de pommes de terres
- 400 g de légumes de saison
- sel
- crème fraîche
- sel, poivre et épices
- 400 g de pommes de terre
- 400 g de légumes de saison, (courgettes, carottes ... )
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'eau dans le bol.
Mettre le rôti sur une feuille de papier alu, saler, poivrer, saupoudrer d'herbes de Provence. Fermer la feuille de sorte à faire une papillote et déposer dans le Varoma sans le panier intermédiaire.
Faire cuire 25 minutes Varoma "Vitesse mijotage" .
Pendant ce temps préparer les pommes de terre et les légumes et couper les en morceaux.
À la sonnerie, rajouter les légumes dans le Varoma autour du roti et faire cuire 25 minutes Varoma "Vitesse mijotage"
À la sonnerie, réserver le Varoma sur une assiette et vider le bol ( pas besoin de le laver).
Mettre la crème, du sel, du poivre et des épices dans le bol. Chauffer 2 minutes 37 degrés "Sens de rotation" "Couvercle verrouillé"
Pendant ce temps, couper le rôti, servir avec les légumes puis verser la sauce sur les légumes.
Astuce
Vous pouvez adapter la taille des morceaux de légumes en fonction de leur cuisson.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Combien de crème faut il?
Il faut mettre quel genre d’epices?
Rôti moelleux au top !! Merci
Merci pour la recette. J'avais un rôti de 1 kg environ j'ai ajouté 20 min de cuisson
Merci pour cette recette, top top on s'est tous régalé.
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