Ingrédients
900 g de sauté de porc
- 30 g d'huile d'olive
- 500 ml d'eau
- 1 gousses d'ail
- 4 feuilles de céleris
- 2 cubes de bouillon de viande
- 1 c. à soupe maizena
- 1 c. à café rase sel
- 1 pincées poivre
- 1 carotte
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le"Couvercle verrouillé" la carotte,l'ail et les feuilles de céléri, hachez vit 5 10s raclez le bol.
Ajoutez huile d'olive dans "Couvercle verrouillé" faire rissoler 3mn 100 degré vit"Vitesse mijotage" .
Couper la viande en cubes, mettre dans le "Couvercle verrouillé" faire rissoler de nouveau 10 mn 100 degrés vit"Vitesse mijotage"
A la sonnerie ajouter l'eau faire cuire 30 mn"No Sens de rotation" ajouter les cubes des bouillon 100 degrés poser le panier sur le bol
A la fin ajouter une cuillère a soupe de maizena diluer dans un verre avec du jus de cuisson.
Remettre 30mn"Couvercle verrouillé" "Vitesse mijotage" "No Sens de rotation" toujours avec le panier de cuisson sur le couvercle.
sauté de porc céléri carotte
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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