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Temps de préparation
10min
Temps total
50min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 11.02.2014
modifié: 13.02.2014

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail pelés
  • à discrétion beurre
  • à discrétion sel, poivre
  • 1/2 Camembert
  • 3CAS crème fraîche
  • 100ml de vin blanc
  • 800G de sauté de porc

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mixer l'ail et l'oignon 5 secondes vitesse 5. Racler les parois du bol. Faire revenir 5 minutes dans du beurre vitesse 2. 90degres. Mettre sel et poivre. 

    Ajouter la viande et le vin blanc et mettre 20minutes 90 degrés sens inverse vitesse mijotage . 

    Ajouter la crème fraîche et le camembert et remettre 20minutes 90degres sens inverse vitesse mijotage. 

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

Astuce

Vous pouvez remplacer le vin blanc par du cidre tmrc_emoticons.;) 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Sauté de porc sauce camembert

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Mes commentaires

  • 20. novembre 2016 - 04:10
    4.0

    Très bon mais je me suis retrouvée avec de la viande hachée malgrè le fait que j'ai mis la fonction sens inverse... savez vous pourquoi ?

  • 25. octobre 2015 - 01:02
    5.0

    Excellent tmrc_emoticons.;)

  • 13. octobre 2015 - 00:14
    4.0

    merci pour cette recette nous avons adoré! j'ai tenue compte des commentaires et ai mis moi aussi de la maïzena à la fin pour épaissir la sauce tmrc_emoticons.;-)

    le seul hic c la viande qui malgré le Sens de rotation"Sens de rotation" n'est pas très "présentable" mais ça ne change rien au goût tmrc_emoticons.;-)

  • 1. février 2015 - 15:02

    très bonne recette... la sauce est très liquide..

  • 30. décembre 2014 - 18:51
    4.0

    Très bon !

    J'ai mis des échalottes car pas d'oignons sous la main, et j'ai rajouté une cuillère de moutarde à l'ancienne que j'ai laissé cuire un peu avant de mettre la viande (par contre, le porc est resté un peu dur, la prochaine fois, je ferai avec de la dinde)

  • 9. novembre 2014 - 16:14

    C'était un régal , mon mari appréhender car il n'aime pas trop le camenbert et il s'est régalé

    Par contre j'ai bien suivie la recette et la sauce me sembler un peu trop liquide

  • 5. septembre 2014 - 19:36

    Bonjour,

    Je débute avec le thermomix et franchement, j'ai été un peu sceptique quant au bruit que faisait mon robot. J'ai lu et relu la recette et pas d'erreur, je l'ai suivi à la lettre. Le hic c'est que mon thermomix "forçait" comme un malade et là je me suis dit que j'aurai peut-être du mettre la viande dans le panier cuisson. Toujours est-il que je l'ai laissé faire jusqu'au bout et malgré tout, très bonne recette. J'ai seulement rajouté un peu de farine à la fin pour avoir une sauce moins liquide.

  • 27. avril 2014 - 23:48
    4.0

    Je viens de faire la recette, la sauce était très bonne. J'ai divisé les proportions en 2 pour faire pour  2 personnes. J'ai fait la recette avec du filet mignon.

  • 19. mars 2014 - 22:57

    Merci beaucoup! Cela me plait bien de voir que les gens apprécient mes recettes tmrc_emoticons.) 

     

  • 19. mars 2014 - 22:54
    4.0

    Bonsoir, j'ai testé la recette ce soir la sauce était très bonne mais j'ai essayé de l'ajuster à ma manière en tenant compte des précédentes remarques et je dois encore la peaufiner car ma sauce, je trouve, était encore trop liquide bien que j'ai ajouté à la préparation 3 cuillères à soupe de sauceline, ensuite ma viande (dinde) car je n'avais pas de porc était pour moi un peu trop cuite je l'avais laissée un peu au feeling 15 minutes la première fois en cuisson avec le vin blanc et 12 minutes pour  la deuxième avec crème et camembert, 

    En tout cas nous avons bien mangé et nous la testerons à nouveau.

    tmrc_emoticons.)

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