Ingrédients
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail pelés
- à discrétion beurre
- à discrétion sel, poivre
- 1/2 Camembert
- 3CAS crème fraîche
- 100ml de vin blanc
- 800G de sauté de porc
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mixer l'ail et l'oignon 5 secondes vitesse 5. Racler les parois du bol. Faire revenir 5 minutes dans du beurre vitesse 2. 90degres. Mettre sel et poivre.
Ajouter la viande et le vin blanc et mettre 20minutes 90 degrés sens inverse vitesse mijotage .
Ajouter la crème fraîche et le camembert et remettre 20minutes 90degres sens inverse vitesse mijotage.
Décrire les étapes de préparation de votre recette
Astuce
Vous pouvez remplacer le vin blanc par du cidre
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon mais je me suis retrouvée avec de la viande hachée malgrè le fait que j'ai mis la fonction sens inverse... savez vous pourquoi ?
Excellent
merci pour cette recette nous avons adoré! j'ai tenue compte des commentaires et ai mis moi aussi de la maïzena à la fin pour épaissir la sauce
le seul hic c la viande qui malgré le "Sens de rotation" n'est pas très "présentable" mais ça ne change rien au goût
très bonne recette... la sauce est très liquide..
Très bon !
J'ai mis des échalottes car pas d'oignons sous la main, et j'ai rajouté une cuillère de moutarde à l'ancienne que j'ai laissé cuire un peu avant de mettre la viande (par contre, le porc est resté un peu dur, la prochaine fois, je ferai avec de la dinde)
C'était un régal , mon mari appréhender car il n'aime pas trop le camenbert et il s'est régalé
Par contre j'ai bien suivie la recette et la sauce me sembler un peu trop liquide
Bonjour,
Je débute avec le thermomix et franchement, j'ai été un peu sceptique quant au bruit que faisait mon robot. J'ai lu et relu la recette et pas d'erreur, je l'ai suivi à la lettre. Le hic c'est que mon thermomix "forçait" comme un malade et là je me suis dit que j'aurai peut-être du mettre la viande dans le panier cuisson. Toujours est-il que je l'ai laissé faire jusqu'au bout et malgré tout, très bonne recette. J'ai seulement rajouté un peu de farine à la fin pour avoir une sauce moins liquide.
Je viens de faire la recette, la sauce était très bonne. J'ai divisé les proportions en 2 pour faire pour 2 personnes. J'ai fait la recette avec du filet mignon.
Merci beaucoup! Cela me plait bien de voir que les gens apprécient mes recettes
Bonsoir, j'ai testé la recette ce soir la sauce était très bonne mais j'ai essayé de l'ajuster à ma manière en tenant compte des précédentes remarques et je dois encore la peaufiner car ma sauce, je trouve, était encore trop liquide bien que j'ai ajouté à la préparation 3 cuillères à soupe de sauceline, ensuite ma viande (dinde) car je n'avais pas de porc était pour moi un peu trop cuite je l'avais laissée un peu au feeling 15 minutes la première fois en cuisson avec le vin blanc et 12 minutes pour la deuxième avec crème et camembert,
En tout cas nous avons bien mangé et nous la testerons à nouveau.