Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
15min
Temps total
1h 5min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 16.01.2014
modifié: 16.01.2014

Ingrédients

ingrédients

  • 600 g g de sauté de porc coupé en morceaux
  • 1 oignon
  • persil
  • 100 g lait
  • 1 bouillon de volaille
  • 300 g eau
  • 2 c. à soupe bombée moutarde forte ou douce, selon les gouts
  • 3 carottes
  • 250 g riz basmati

Sauce

  • 2 c. à soupe maizena
  • 2 c. à soupe Crème fraîche épaisse 30%

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le bol du thermimix, mettre l'oignon et le persil et mixer 5 sec vitesse 6. Racler les parois.

  2. Ajouter la moutarde, le cube de bouillon, le lait, l'eau du sel et du poivre.

  3. Dans le panier : mettre la viande et les carottes en rondelles (si il y en a trop, mettre le surplus dans le Varoma)

  4. Fermer et régler 45 min / varoma / vit 1

    Faire cuire le riz.

    A la sonnerie, reserver la viande et les légumes au chaux

    Ajouter au bouillon la maizena et la crème et régler 3 mn/80°C / vit 3

    Servir la viande avec le riz basmati nappés de Sauce

     

    Merci a Christalie Folie pour cette recette facile et divine !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sauté de porc sauce moutardée

Imprimer:

Mes commentaires

  • 2. juin 2014 - 19:31

    Bonjour à tous, recette réussie, pour ma part j'ai mis 1 cuil à soupe de moutarde au lieu de deux et rallongé le temps de cuisson de 15 mn. A refaire. Merci Vivi