Temps de préparation
5min
Temps total
55min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Sauté de veau aux champignons
- 800 gramme de veau en cubes
- 200 gramme de champignons
- 100 gramme d'olives vertes
- 2 oignons
- 20 gramme d'huile d'olive
- 70 gramme de concentré de tomate
- 60 gramme de vin blanc sec
- Sel,poivre, thym
- 500 gramme d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Dans le bol, placer les oignons pour 5s, 5. Racler les parois et ajouter l’huile d’olive pour 3mn, 120 ou varoma, 1 (sans gobelet). Ajouter le concentré de tomate, le vin, le thym et le sel et le poivre puis cuire 5 mn, 120 ou varoma, 1. Ajouter alors la viande pour 5mn, 120 ou varoma, sens inverse, mijotage. Terminer par l’eau pour 15mn, 100, sens inverse, 1 en prenant soin de remplacer le gobelet doseur par le panier cuisson sur le couvercle du bol pour éviter les projections. Ajouter les champignons et les olives pour 20mn, 100, sens inverse, 1. Servir bien chaud.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Recette suivie à la lettre et servie avec du riz. La prochaine fois pour la cuisson de la viande je mettrais en fonction mijotage car certains morceaux étaient un peu effilochés, et je mettrais moins d’eau car la sauce était un peu liquide à mon goût. Ceci étant c’était bon quand même
Bonjour
Du boulgour de mémoire
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Bonjour,
vous avez choisi quel accompagnement ?
Revenons aux basiques avec ce sauté de veau aux champignons. Une recette réconfortante pour les soirées un peu fraîches.
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