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Cake au MI-CHO-CO


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Ingrédients

10 personne/s

Cake au MI-CHO-CO

  • 20 bonbons MI-CHO-CO
  • 150 g de beurre doux
  • 10 cl de lait
  • 3 oeufs moyens (53-63 g)
  • 160 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine tamisée
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 6
    1h 15min
    Preparation 25min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. 1 - Préchauffer le four à 160°.

    2 - Faire fondre les MI-CHO-CO dans une casserole avec le beurre et le lait.

    3 - Mettre les oeufs et le sucre dans le bol, blanchir 25 sec / Vitesse 4.

    4 - Ajouter la farine et la levure chimique, mélanger 25 sec / Vitesse 4.

    5 - Ajouter les MI-CHO-CO fondus, mélanger 20 sec / Vitesse 4 (ou un peu plus, la préparation doit être bien homogène).

    6 - Verser cette préparation dans un moule à cake préalablement beurré.

    7 - Laisser reposer pendant 15 min.

    8 - Enfourner à 160° pendant 50 min (voir un peu plus suivant votre four).

    9 - Attendre que le cake refroidisse avant de démouler.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Vous pouvez faire fondre les MI-CHO-CO au Thermomix, pour ma part je préfère le faire à la casserole, cela m'évite de nettoyer le bol avant de blanchir les oeufs.

Vous pouvez utiliser des MI-CHO-CO noir, au lait, goût noisette ou coeur intense, selon votre goût ou votre humeur.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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