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Ingrédients
2 portion/s
moules au varoma
moules
- 1000 gramme de moules
- 400 gramme d eau
- 100 gramme de vin blanc sec
- 1 bouquet d herbes, persil ail
-
6
1h 30min
Preparation 50minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- bien netoyer les moules.
mettre l eau dans le"Couvercle verrouillé" levin blanc et les herbes
mettre les moules dans le varoma
programmer vamora 20 mn a"Vitesse mijotage"
elles sont pretes.
servir dans un saladier avec le jus
moules
10
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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11
Astuce
accompagnées de frites un régal..
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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