3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

moules au varoma


Imprimer:
4

Ingrédients

2 portion/s

moules au varoma

moules

  • 1000 gramme de moules
  • 400 gramme d eau
  • 100 gramme de vin blanc sec
  • 1 bouquet d herbes, persil ail
  • 6
    1h 30min
    Preparation 50min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

    moules
  1. bien netoyer les moules.
    mettre l eau dans leCouvercle verrouillé levin blanc et les herbes
    mettre les moules dans le varoma
    programmer vamora 20 mn aVitesse mijotage
    elles sont pretes.
    servir dans un saladier avec le jus
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

accompagnées de frites un régal..


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires