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lapin à la moutarde


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Ingrédients

6 portion/s

lapin à la moutarde

  • 100 gramme de vin blanc sec
  • 50 gramme oignons
  • 1 c. à soupe bombées moutarde a l ancienne
  • 1 c. à café bombée sel marin
  • 600 gramme lapin
  • 1 pincée de muscade

  • 100 gramme d eau
  • 6
    2h 45min
    Preparation 1h 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    lapin a la moutade
  1. mettre le vin blanc, les oignons pelés et coupés en morceaux, le sel et la muscade dans leCouvercle verrouillécuire 5mn Vitesse mijotage100°
    mixer 15s a vitesse 6
    rajouter la moutarde et l eau dans le Couvercle verrouillé
    mettre les morceaux de lapin dans le panier mettre dans le Couvercle verrouillé
    vitesseVitesse mijotage à 100° pendant 30mn puis verifier qu il reste du jus au fond du Couvercle verrouillé avant de remettre vamora 35 mn.
  2. aprés verification de la cuisson du lapin
    napper la viande et server chaud.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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