Ingrédients
6 pot/s
- 500 gramme fraises
- 1000 gramme rhubarbe congelée
- 500 gramme Sucre à confiture
- 6 gramme agar agar
- 1/2 citron
-
6
12h 15min
Preparation 12h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
faire décongeler la rhubarbe, enlever le jus , mettre dans le bol, mixer 40 secondes vitesse 6
Mettre les fraises dans le bol et la rhubarbe égouttée, et mixer 20sec vitesse 3
Ajouter le sucre et mixer 10 min, vitesse 1 à 100°c
Ajouter l'agar agar et mixer 3min, vitesse 2, sens inverse, à 100°c
Mettre la confiture dans les pots stérilisés (mis préalablement dans l eau bouillante pendant 10min)
Fermer le pot et le retourner jusqu'à complet refroidissement.
fortement inspirée de Titounette 45 et d'andyw que je remercie
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTres bon
Tres bon
superbe le melange des deux
superbe le melange des deux fruits a refaire