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Aiguillettes de poulet crème et champignon


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Ingrédients

4 portion/s

Aiguillettes de poulet crème et champignon

  • 500 g D aiguillettes de poulet
  • 1 oignon
  • 1 cube de volaille
  • 500 g champignon de Paris
  • 40 g de farine
  • 200 ml de crème liquide
  • 1 cc d'huile d'olive
  • 300 ml deau
  • 6
    55min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon dans le bol 5 secondes à vitesse V ajouter l'huile d'olive après avoir racler les parois mettre 5 minutes à 100 degrés vitesse 1
    À la sonnerie mettre le cube de bouillon de volaille et les 300 millilitres d'eau dans le bol placer le varoma avec sur le premier étage les champignons coupés en 4 sur le second plateau classer les aiguillettes de poulet faire cuire au varoma pendant 20 minutes a temperature varoma vit 1au bout de 10 minutes remuer les aiguillettes de poulet pour que leur cuisson soit uniforme
    À la fin de la cuisson retirer le varoma mettre le bouillon dans un récipient et en remettre seulement 300 millilitres dans le bol avec la crème fraîche vous pouvez utiliser de la crème fraîche allégée ou de la crème à 30 % selon votre goût ajouter la farine et programmer 4 minutes à 100 degrés vitesse 4 à la fin de la cuisson si vous trouvez que la sauce est trop épaisse pour vous vous pouvez rajouter un peu du bouillon ajouter la sauce à vos aiguillettes et aux champignons présentée selon la façon dont vous aimez
    Votre plat est prêt!!!!!
    Moi personnellement je la faire avec une semoule parfumée aux épices
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

Avec de la crème légère se plat sera très leger


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Super bon fait en multicuisson jai mis dinde je n...

    Soumis par chacha303 le 9. mai 2017 - 21:22.

    Super bon fait en multicuisson : j'ai mis dinde (je n avais pas de poulet) et champignons dans le bas du varoma et 300g de semoule dans le plateau (au préalable mis dans un plat avec 25g d huile d olive + 100g d eau poivre et sel et mélangétmrc_emoticons.;). J ai juste rajouté 5min de plus pour la dinde et les champignons. Merci pour le partage Smile

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  • Tregraves bon recette tregraves facile

    Soumis par Valerialeocuisine le 6. mai 2017 - 07:37.

    Très bon recette très facile

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