thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
25min
Temps total
45min
Portion
2 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Asperges blanches sauce tartare

  • 250 g d'asperges blanches
  • 600 g d'eau
  • 1 càc de sel

Sauce façon tartare

  • 8 cornichons
  • 1 yaourt brasse
  • 1 càs de moutarde
  • 1 càs d'huile d'olive bien perfumée
  • Persil, ciboulette, sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Eplucher les asperges, les laver et les déposer dans le varoma. Mettre l’eau et le sel dans le bol et programmer 20mn, varoma, 1. Mettre les asperges dans un plat et les réserver au chaud. Rincer le bol et à la place, disposer tous les ingrédients pour la sauce. Mixer 5s, 5. Servir les asperges nappées de la sauce.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Asperges blanches sauce tartare

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: