Temps de préparation
25min
Temps total
45min
Portion
2
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 04.06.2017
modifié: 04.06.2017
Ingrédients
Asperges blanches sauce tartare
- 250 g d'asperges blanches
- 600 g d'eau
- 1 càc de sel
Sauce façon tartare
- 8 cornichons
- 1 yaourt brasse
- 1 càs de moutarde
- 1 càs d'huile d'olive bien perfumée
- Persil, ciboulette, sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Eplucher les asperges, les laver et les déposer dans le varoma. Mettre l’eau et le sel dans le bol et programmer 20mn, varoma, 1. Mettre les asperges dans un plat et les réserver au chaud. Rincer le bol et à la place, disposer tous les ingrédients pour la sauce. Mixer 5s, 5. Servir les asperges nappées de la sauce.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Pas de réponse comme d'hab - merci
par quoi remplacer le yaourt car j'en ai une sainte horreur ainsi que petit suisse, fromage blanc etc....
merci de votre réponse
Excellent !
Préparé pour un pique nique spécial Pâques, le tout a été mangé froid et avec délectation.
Merci beaucoup pour cette bonne recette de sauce légère et goûteuse.
Très bon, mis que 5 cornichons fait maison
Tres bon accompagnement de sauce.
Pour 1kg asperge prévoir 600g eau et 30/35 minutes de chauffe, pour nous.
La sauce fois 2 sauf pour les cornichons ^^
Prêt pour ce midi, j’ai goûté la sauce seule et déjà....miam.
Un délice ! 😊 J ai coupé les cornichons en petits morceaux ! Sauce parfaite
La sauce est hyper simple et vraiment extra. Je referai sans aucun doute.
Sauce très bonne
un régal
C'est sur un vieux magazine culinaire que j'avais découpé cette fabuleuse recette d'assperges blanches sauce tartare. Le tout est léger et terriblement printanier.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Are you sure to delete this comment ?