thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
0 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

Boulgour aux légumes

  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 250g de boulgour
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1càs de pate de curry
  • Sel & poivre à convenance
  • huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mettre l'oignon et mixer 5 sec vit 5. Racler les parois. Ajouter la carotte et la courgette coupées en petits cubes ainsi que de l huile d'olive et faire rissoler à 70 pendant 5 minutes, Sens de rotation"Sens de rotation" , vit Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" . A la sonnerie, verser le boulgour, ajouter 700g d'eau, les 2 cubes et la pâte de curry. Programmer 15 sec, Sens de rotation"Sens de rotation" , vit Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" puis 30 minutes à 100 degrés, Sens de rotation"Sens de rotation" , vit Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" . Vérifiez de temps en temps et ajouter de l'eau si nécessaire afin que ça n accroche pas dans le fond du bol. Assaisonnez à votre convenance en sel et poivre en fin de cuisson.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Boulgour aux légumes

Imprimer:

Mes commentaires

  • 24. mai 2019 - 18:10
    4.0

    Très satisfaite de la recette, facile, et bonne !

  • 14. janvier 2019 - 13:24
    5.0

    Très bon, ça change on s’est régalé. Pour ma part j’ai rajouté un poivronen plus, par contre je n’ai pas coupé les légumes en petit dés je les aient mixé vit 5. Et n’ayant pas de pâte à curry j’ai mis du curry en poudre. Petite remarque : Je ne vois pas l’utilité de mettre 15 secondes à vitesse mijotage en sens inversé avant de faire cuire car c’est à la même vitesse. Ça ne va pas plus mélanger le tout!

  • 31. janvier 2017 - 20:27

    Tres bonne recette


    legere pour un diner


    merci

  • 1. octobre 2016 - 09:30

    Désolée, une erreur de ma part, car pas de tomate dans cette recette. Je rectifie

  • 20. septembre 2016 - 16:36

    Tu n'as pas indiqué ce que l'on doit faire avec la tomate...