Ingrédients
COURGETTES ET POMMES AU CURRY:
- 1 courgette
- 1 pomme
- 1 c. à soupe bombée de curry
- 500ml de bouillon
- sel, poivre, ail, échalote, piment doux, herbes de provence
- mozzarella ou gruyère
CROUTE DE MOUTARDE:
- 4 c. à soupe de chapelure épicée
- 2 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
Accessoires dont vous avez besoin
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper la courgette en rondelle et la pomme en cube. Chauffer 500ml de bouillon dans le bol, ajouter le panier contenant les courgettes, assaisoneer et cuire 5min VAROMA V1. A la sonnerie, aouter les cubes de pomme dans le panier et poursuivre la cuisson de 5mn. A la sonnerie, tranférer courgette et pomme dans un plat à gratin et parsemer de fromage.
Mettre au four à 180° jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Mélanger tous les ingrédients et émietter sur le gratin une fois le fromage fondu puis mettre le four en mode grill jusqu'à ce que la croute soit dorée.
COURGETTES ET POMMES AU CURRY:
CROUTE DE MOUTARDE:
Astuce
ATTENTION à bien surveiller la cuisson de la croute de moutarde, en mode grill quelques minutes suffisent à dorer la croute comme à la bruler!!!! 2 à 5min selon les fours
Pour un plat complet, ajouter des lardons ou du jambon et du riz précuit en dessous des courgettes
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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