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Temps de préparation
20min
Temps total
30min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

pâte à crêpes salées

  • 125 g de farine
  • 2 oeufs
  • 170 g de lait
  • 75 g d'eau
  • sel, poivre, persil

garniture

  • 200 g de champignons
  • 30 g de beurre
  • 30 g de farine
  • 250 g de lait
  • 50 g DE COMTE RAPE
  • sel, poivre, ail déshydraté, huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préparer la pâte à crêpes : placer tous les ingrédients dans le bol et mixer 20s, 7. Préparer les crêpes et les maintenir au chaud. Pendant ce temps, dans le thermomix lavé, placer 10g d'huile d'olive, l'ail déshydraté, les champignons, du sel et du poivre pour 7mn, sens inverse, 100, 1. Réserver. A la place mettre le beurre, la farine, le lait, le comté et du sel pour 7mn, 90, 4. Ajouter les champignons pour 1mn, sens inverse, 2. Garnir les crêpes de béchamel aux champignons et servir chaud.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Crêpes salées fourrées aux champignons à la persillade

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Mes commentaires

  • 6. novembre 2016 - 06:28

    Bonjour

    Merci pour cette recette. simple et excellente, je la referai sans hésiter. bonne continuation. Cooking 10

  • 12. octobre 2016 - 14:53

    Hum, comme toujours votre recette fait envie ! Dans mes favoris. Merci

  • 12. octobre 2016 - 07:55

    Préparer les repas du soir relève du véritable casse-tête. Il faut à la fois quelque chose de rapide (histoire de profiter un maximum des deux toutes petites heures passées avec ma princesse!), d'équilibré, de bon et qui ne sera pas source de disputes du genre "mais les légumes sont trop groooooos !". Autant vous dire que parfois, je m'arrache les cheveux. Ceci dit, lorsque je prépare des crêpes salées fourrées, j'ai toujours droit à des compliments. Les dernières en date étaient des crêpes salées fourrées aux champignons à la persillade. A décliner sans limites.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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