thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
27min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 01.01.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 30 g'échalottes 15 g d'huile 40 g d'eau 4 bulbes de fenouil 1 bocal de marrons sel poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" les échalotes mixez 3SEC/VIT5

    anjoutez l'huile rissoler 7MN/VAROMA /Sens de rotation"Sens de rotation" / VIT 1

    mettre enfin les fenouil coupés en lamelles de 1cm d'épaisseur cuire 10MN/90°/Sens de rotation"Sens de rotation" / Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" ceci pour éviter que l'appareil ne bloc saler poivrer

    puis 10MN/100°/ Sens de rotation"Sens de rotation" /VIT1

    pendant ce temps ouvrir un bocal de marrons les faire rissoler a la poele a la sonnerie ajouter aux marrons rectifier l'assaisonnement servir aussitot avec par exemple des cailles grillées a la cocotte

    bon appetit

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

FENOUIL AUX MARRONS

Imprimer:

Mes commentaires

  • 16. décembre 2020 - 13:43

    Excellente recette, je me suis régalée. Merci !

  • 18. décembre 2017 - 18:10
    5.0

    Merci, excellente recette.

  • 9. novembre 2015 - 20:48
    3.0

    bon, une recette originale qui change

  • 13. décembre 2013 - 23:06
    4.0

    Enfin réconciliée avec les fenouils !

    Recette simple et rapide à préparer. Le goût du fenouil est présent, mais est atténué par les marrons. Préparé avec les 2 fenouils de mon panier AMAP, un peu d'échalote et un peu d'oignon pour atteindre la quantité indiquée, et servi avec du colin. Même mon mari qui n'aime pas spécialement les fenouils a bien apprécié.

    tmrc_emoticons.)

  • 4. janvier 2011 - 17:32

    je suis bien content pour vous nous aussi nous avons beaucoup aimé je trouve que le fenouil n'est pas anisé et avec les marrons c'est extra

     

    bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  • 4. janvier 2011 - 16:56
    4.0

    J'ai fait ta recette ce midi et on s'est régalé ! Mercitmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?