Ingrédients
- 30 g'échalottes 15 g d'huile 40 g d'eau 4 bulbes de fenouil 1 bocal de marrons sel poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre dans le "Couvercle verrouillé" les échalotes mixez 3SEC/VIT5
anjoutez l'huile rissoler 7MN/VAROMA /"Sens de rotation" / VIT 1
mettre enfin les fenouil coupés en lamelles de 1cm d'épaisseur cuire 10MN/90°/"Sens de rotation" / "Vitesse mijotage" ceci pour éviter que l'appareil ne bloc saler poivrer
puis 10MN/100°/ "Sens de rotation" /VIT1
pendant ce temps ouvrir un bocal de marrons les faire rissoler a la poele a la sonnerie ajouter aux marrons rectifier l'assaisonnement servir aussitot avec par exemple des cailles grillées a la cocotte
bon appetit
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellente recette, je me suis régalée. Merci !
Merci, excellente recette.
bon, une recette originale qui change
Enfin réconciliée avec les fenouils !
Recette simple et rapide à préparer. Le goût du fenouil est présent, mais est atténué par les marrons. Préparé avec les 2 fenouils de mon panier AMAP, un peu d'échalote et un peu d'oignon pour atteindre la quantité indiquée, et servi avec du colin. Même mon mari qui n'aime pas spécialement les fenouils a bien apprécié.
je suis bien content pour vous nous aussi nous avons beaucoup aimé je trouve que le fenouil n'est pas anisé et avec les marrons c'est extra
bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
J'ai fait ta recette ce midi et on s'est régalé ! Merci
Are you sure to delete this comment ?