- TM 31
Ingrédients
- 300 g carottes
- 2 oeufs
- 45 g gruyère râpé
- 65 g crème épaisse
- 25 g maizena
- 2 c. à soupe bombée persil
- Sel poivre
- 1 c. à soupe rase 4 épices
- olives vertes
- amandes
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Éplucher et cuire les carottes dans le panier avec 600 grs d'eau dessous .
Vider l'eau et mettre les carottes et tout les autres ingrédients dans le bol . Mixer 2mns V 5 .
Beurrer des ramequins et y déposer la préparation .
Couper les amandes en deux . Insérer dans chaque olives . Disposer sur le dessus à ras et cuire 35 /40 msn à 190° .
Des yeux te regardent Bouhhhhhh !
Astuce
Ce déguste en accompagnement de viandes ou poissons et très bon froid avec une mayonnaise .
Base pour n'importe quel legume
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?