Ingrédients
Flan
- 4 oeufs
- 50 g huile d'olive
- 500g ratatouille cuisinée à la provençale maison ou en boîte
- 250 g de ricotta
- 70 g de chapelure blonde
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°c.
Insérer le fouet et verser les oeufs l'huile et la ricotta. Fouetter le tout 2min vit4.
Retirer le fouet.
Ajouter la ratatouille et la chapelure "Sens de rotation" 2min "Vitesse mijotage" .
Verser dans 12 empreintes ou un plat.
Cuire pendant 25 min environ.
Servir tiède ou froid avec des côtelettes d'agneau grillées par exemple.
Préparation
Astuce
Adaptée au thermomix d'une recette GD.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?