Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
20min
Temps total
35min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • oeufs

1.2 KG P DE TERRE CHARLOTTE . 300 G COMTE . 4 OEUFS . 100 G FARINE . 1 CS AIL HACHE . 4 CS PERSIL HACHE . 2 CS HUILE . 40 G BEURRE . SEL POIVRE

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. RAPE LE COMTE 20 S . VIT 4  . RESERVE

     

    EPLUCHE LES P DE T . HACHE 20 S . VIT 4 .

     

    AJOUTER OEUFS . FARINE . AIL . PERSIL . COMTE . SEL POIVRE . SENS INVERSE . 2 MN . VIT 3

     

    CHAUFFER 1 POELE AVEC HUILE ET BEURRE . Y VERSER LA PREPA . APLATISSER ET LAISSER ROTIR 6 A 7 MN FEU MOYEN .CUIRE L AUTRE FACE 7MN .

     

    PIQUER AVEC UN COUTEAU . LE COEUR DOIT ETRE TENDRE .

    SERVIR AVEC 1 SALADE

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

GALETTE PARMENTIERE AU COMTE

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?