Ingrédients
- 250 g de lait
- 3 jaunes d’œufs
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de crème liquide entière
- 20 g de moutarde forte
- 15 g de moutarde à l'ancienne
- 1 peu de Wasabi ou tabasco vert
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
La veille :
Faire une base de crème anglaise en mettant le lait, les jaunes d’œufs et le sucre - T° 80° - Vit 4 – 7 mn en enlevant le gobelet.
Rajouter ensuite la crème liquide, les 2 moutardes, le Wasabi ou tabasco vert, bien mixer environ 30 sec à Vit 6.
Mettre la préparation dans des bacs à glaçons.
Le lendemain :
Mixer les glaçons obtenus pour obtenir la crème glacée en utilisant sur la fin le fouet avant de servir aussitôt.
Idéale avec un gaspacho ou toute entrée froide à la place d’une sauce.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Génial et original avec des andouillettes au bbq
originale cette recette
hop je la mets dans mes preferees avant de la tester