Ingrédients
- 400 à 500g d'haricots verts (ou beurre) frais
- 1 gros oignon émincé
- 2 gousses d'ail
- Environ 20 à 40g de beurre (facultatif)
- 1 c. à soupe bombée de romarin
- basilic frais ou surgelés ciselé
- (un peu de persil)
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le "Couvercle verrouillé" , mettre 600g d'eau. Dans le panier de cuisson, mettre les haricots verts et le reste dans le varoma y émincer dessus l'oignon, l'ail, saler, poivrer. Ajouter le romarin, basilic, (persil).
Bien brasser (et y ajouter des noisettes de beurre).
Programmer 25min/Varoma/Vit 1.
Astuce
Vous pouvez faire cuire de la viande en même temps en plaçant des escalopes (par exemple) dans le panier de cuisson et les haricots verts dans le varoma.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ok mais qu'elle température s'il vous plaît ???
bonjour
je n'ai pas mis de beurre et cuisson 5 minutes de plus...
très bon
Désolée, pour moi assez quelconque. J'ai rajouté des carottes et des marrons congelés aussi (un reste des fêtes ). J'ai fait ensuite revenir à la poêle avec un peu de beurre en accompagnement d'une poularde. Un peu sec, heureusement qu'il y avait le jus de la viande pour rajouter du goût. Un peu déçue. Je pense que je vais mixer le reste pour faire un potage.
Fait avec des haricots surgelés, oignons blancs, romarin et basilic
Laisse cuire 30 mn très bien Nous avons aimé
Merci pour cette recette à refaire 😀
Recette réalisée avec 400g de haricots verts surgelés. J'ai tout mis dans le panier. Je n'avais ni persil, ni romarin, j'ai mis un cube d'aromates dans le bol avec l'eau. Cuisson 40mn. C'était super bon, tout le monde a aimé. Peut-être un peu trop d'oignons.
Je la conserve dans mes sélections.
Merci beaucoup pour ce partage.
J'ai pas compris. Qu'est ce qu'on met dans le varoma ? La recette manque de ponctuation ou de clarté.
j'ai rajouté 15 minutes de cuisson pour obtenir un résultat correct
Très bonne recette j'ai rajouter 15 mn à la cuisson
Bonjour,
Plein de sachets de haricots dans le congel et je ne savais pas trop comment les faire...Du coup cet assaisonnement est super avec un petit filet mignon c'était excellent Merci beaucoupTrès bon !