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Temps de préparation
25min
Temps total
35min
Portion
15 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 02.10.2011
modifié: 20.01.2015

Ingrédients

  • POUR LA FARCE :
  • 200 g de chou blanc
  • 1 caratte de taille moyen ( 100 g )
  • 1 escalope de porc, ( environ 200 g )
  • 3 gousses
  • 3 c. à c. de sauce de soja
  • 4 brins de ciboulette
  • quelque brins de persil
  • sel
  • 20 g de champignon, noirs déshydratés
  • 20 g de vermicelles, de soja
  • 500 g d'eau
  • POUR LA CUISSON :
  • 15 galettes de riz, de petit diamètre
  • huile de friture
  • POUR L'ACCOMPAGNEMENT :
  • 1 laitue
  • 15 feuilles de menthe
  • sauce a nems

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1. Introduire dans le bol le chou , carotte , escalope ( coupés grossièrement ). Ajouter l'ail , sauce soja , ciboulette , persil , sel et mixer 10 sec / vitesse 6.

    2. Mettre le panier de cuisson en place , poser les champignon noirs ( bien disposer correctement dans le panier ) , Mettre par deçu les vermicelles de soja ensuite retiré le panier de cuisson du bol pour y verser le contenu du bol. Verser l'eau dans le bol et remettre emplace le panier de cuisson et mettre 16 mn / varoma / vitesse 1.

    3. En fin de cuisson , jeter l'eau de cuisson , vider le contenu du panier de cuisson dans le bol et mixer 12 sec / vitesse 4. VOTRE FARCE EST FINI 

    4. Mettre les galettes de riz dans de l'eau tiède , quand la galette est devenu bien mole ( 1 à 2 mn ) la sortir de l'eau et la disposer dans une assiette plate. ( Attention de ne pas trop laisser la galette de riz dans l'eau car , quand vous allez la sortir elle va se déchirer ! )

    5. Former vos nems : Près du bord de la galette de riz , déposer en rouleau de 10 cm de farce ; Rabattre les deux côtés avant de rouler le nems . ( Plus vous serere en le roulant , plus vous obtiendrais un nems avec une belle forme ).

    5. Cuisson : Mettre de l'huile de friture dans un poêle , quand l'huile est bien chaude , mettre les nems et les laisser cuire jusqu'à à obtenir des nems doré , quand les nems sont cuient , les mettres sur du papier absorbant. SERVIR CHAUD !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

  • 15. avril 2016 - 16:11

    Jai pas du tout compris la deuxième étape, à quoi ca sert de mettre les champignons dans le panier et puis de tout verser dans le bol??

  • 6. juin 2015 - 14:09
    1.0

    Bonjour,  désolé mais recette pas du tout satisfaisante à mon goût,  vraiment très fade, on sent énormément le goût de l'ail,  rien avoir avec les nems du resto chinois,  je ne referais pas.

  • 10. mai 2015 - 22:52
    5.0

    Très bonne recette. Pour moi meilleure avec des feuilles de brick. Je relève les commentaires qui proposent une cuisson au four car effectivement ce doit être moins salissant pour la cuisine. 

  • 4. mars 2015 - 22:00
    3.0

    après quelques relectures de la recette et des commentaires, je me suis lancée dans cette recette. Elle vaut vraiment le coup dans le sens où l'on gagne réellement du temps dans la préparation de la farce. Un peu fade à mon goût mais mérite le détour pour le gain de temps dans la préparation. A refaire

  • 24. février 2015 - 16:45
    5.0

    Recette testée et approuvée 

  • 22. février 2015 - 17:36

    Recette très sympa! J'ai ajouté un peu de soja, et j'ai utilise des feuilles de brick puis au four, ça évite la friture!

  • 22. février 2015 - 15:41

    Merçi pour cette recette, testée ce midi , on s'est régalé.....

    J'ai remplacé la viande de porc par un reste de boeuf bourguignon que j'ai rajouté à la 15 ème minute de cuisson dans le panier.  Puis mixer 10 secondes vitesse 4. En ajoutant un filet de jus de citron.

    La farce fût parfaite .

    je les ai badigeonner avec de l'huile d'olive et passer au four 25mn sur 210 degrés,ils étaient bien croustillants.

    PS:Je ne porte pas de jugement sur les fautes d'orthographe ......j'ai bien compris la recette ...... Cooking 4

     

     

  • 21. février 2015 - 18:30

    Je vais trè vite essayer, parce que vu le prix des nems dans le commerce, et surtout le gout de carton qui va avec... Merci pour la recette.

     

    Ps: sans entrer dans le débat, utilisez un correcteur, c'est très désagréable à la lecture. Tout le monde n'est pas un as en orthographe et les nouveaux traitements de texte pallient à nos petites faiblesses. tmrc_emoticons.;)

  • 21. février 2015 - 10:31
    5.0

    Très bonne recette j ai compris du 1er coup et avant de critiquer aller plutôt voir se qui se passe chez vous car quand on sait même pas écrire vorwerk la c est grave sur ce merci pour cette recette même avec des fautes on s en fou bonne journée 

  • 20. février 2015 - 16:30

    bonjour je trouve insultant de relever les fautes et en plus maintenant vous la notez !!! on n'est pas là pour corriger  les fautes,personne n'est infaillible : le français est compliqué!!!! merci à vousVorwerk 30 je trouve votre recette trés bonne et au diable l'orthographe

     

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