Ingrédients
- 800 g de poireaux
- 20 g d'huile d'olive, s
- 500 g de pommes, -de-terre
- 360 g de vin blanc
- 2 cc de fond de légumes thermomix
- 4 cc de crème fraiche 30%
- sel poivre
- 2 c a moka de vinaigre de cidre où de vin blanc
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
lavez coupez les poireaux en tronçons de 2cm mettre dans le "Couvercle verrouillé" versez l'huile mijoter 10MN / 100° /"Sens de rotation" /VIT1
Versez le vin blanc le fond de légumes sel poivre fermer le"Couvercle verrouillé" mijoter 15MN /100° /"Sens de rotation" /VIT 1
Mettre enfin les P-D-T en dés cuire 25MN /100° /"Sens de rotation" /VIT1
Dès la fin de la cuisson ajouter la crème le vinaigre rectifier l'assaisonnement mixer 4SEC /VIT3 et finir la cuisson 1MN/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage"
servir aussitot avec une viande grillée ou un saucisson vaudois ou tout simplement une morteau
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très goûteuse ! Réalisée avec le tm5. Je n'ai pas osé mettre la saucisse aux choux dans le varoma. J'avais peur qu'elle ne soit pas assez cuite.
quelle durée de cuisson pour les saucisses au chou?
Excellente recette. Merci Mouche.
merci les filles
bisous
Un délice
ideale pour l'automne et l'hiver, repas bien copieux, il suffit d'y rajouter 2 saucisses au choux dans le varoma et ça devient un plat complet.
Quel régal, à refaire très vite.
Pour la première étape, il faut la faire en deux fois car l'on ne peut pas mettre 800gr de poireaux dans le récipient.
Cette recette est un vrai régal !
Mouche