thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
52min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 18.11.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 800 g de poireaux
  • 20 g d'huile d'olive, s
  • 500 g de pommes, -de-terre
  • 360 g de vin blanc
  • 2 cc de fond de légumes thermomix
  • 4 cc de crème fraiche 30%
  • sel poivre
  • 2 c a moka de vinaigre de cidre où de vin blanc

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. lavez coupez les poireaux en tronçons de 2cm mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" versez l'huile mijoter 10MN / 100° /Sens de rotation"Sens de rotation" /VIT1

    Versez le vin blanc le fond de légumes sel poivre fermer leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mijoter 15MN /100° /Sens de rotation"Sens de rotation" /VIT 1

    Mettre enfin les P-D-T en dés cuire 25MN /100° /Sens de rotation"Sens de rotation" /VIT1

    Dès la fin de la cuisson ajouter la crème le vinaigre rectifier l'assaisonnement mixer 4SEC /VIT3 et finir la cuisson 1MN/Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    servir aussitot avec une viande grillée ou un saucisson vaudois ou tout simplement une morteau

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

PAPET VAUDOIS

Imprimer:

Mes commentaires