Ingrédients
- 360 g de topinambours
- 150 g de fenouil
- 260 g de panais
- 600 g de pommes, -de-terre
- 30 g de, creme fraiche
- 400 g d'eau
- sel poivre muscade
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre dan le "Couvercle verrouillé" les topianmbours le panais le fenouil mixer 10SEC/VIT5
insérer le fouet ajouter les pommes-de-terre en dés le sel poivre et l'eau cuire 28MN/100°/"Sens de rotation" /VIT 1
a la sonnerie mettre la muscade la creme fraiche mélanger 40SEC/ "No Sens de rotation" /VIT3
servire aussitot avec des aiguillettes de canard grillées a la poele et déglacées avec mon fond de veau ou une saucisse grillée tout simplement
un régal
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne recette qui permet de varier en legumes
super bon!!! bon les enfants sont moins fans
je n'avais pas de fenouil, mais 500g de topinambour, le résultat est bon malgré tout
En écrasé, en gratin lj'ai utilisé cette recette le jour de l'an. Gratinée et servie dans des moules en porcelaine individuels. Un délice. Grand succès
therese
très bon, fait avec des carottes à la place du panais.
Soucis cependant : éclaboussée et bien brûlée, ... car jai voulu mixer à plus grande vitesse...restez sur la vitesse indiquée ou remixez mais en deux fois, en divisant la quantité par deux!
Très bon, beaucoup de goût. A refaire
Fabienne
Très bon
Je suis une grande fan des légumes oubliés et là je dois dire que le mariage est parfaitement réussi. Onctueuse à souhait, gouteuse, cette purée remporte ts les suffrages !
Cotte-Cotte
Très bon ça change
la purée est délicieuse elle a un petit gout d'artichaut le fenouil on le devine quand au panais on l'oublie purée très gouteuse se marie très bien avec le canard
a refaire
Are you sure to delete this comment ?