Ingrédients
- 2 oignons
- 50 g d'huile d'olive, s(12.5 pts)
- 3 poivrons, 'jaune rouge vert)
- 1/2 boite de tomates concassées
- sel poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre dans le "Couvercle verrouillé" les oignons mixer 5SEC VIT 5 racler ajouter l'huile ajouter les poivrons coupés en lanieres cuire 5MN VAROMA "Sens de rotation" VIT1
a la sonnerie ajouter la pulpe de tomate sel cuire 20MN VAROMA "Sens de rotation" VIT1
voilà c'est pret
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Super recette déjà faite de nombreuses fois avec plus de poivrons et piment d'espelette ..., bien sûr!!!
C'est bon et simple
Excellente recette que je fais régulièrement, merci.
Je ne mets qu'un oignon, mais j'ajoute une échalote et une gousse d'ail qui se marient bien avec.
La recette réduit beaucoup après cuisson, ne pas hésiter à ajouter un poivron supplémentaire pour un peu plus de quantité.
Très bonne recette, merci, rapide et facile
A été très apprécié par mes invités. Merci beaucoup
A été très apprécié par mes invités. Merci beaucoup
Excellent avec du riz et du poisson !
Alice
Bonjour,
Merci pour cette recette préparée ce midi, très bonne et est, de plus, très rapide à faire et servi avec des gnocchi ; j'ai ajouté dans le Varoma 2 tranches de poulet cuit pendant la cuisson pour les réchauffer. Par la méthode traditionnelle, cette recette aurait été très grasse pour pouvoir faire cuire les poivrons et les légumes auraient été certainement brûlés. Je refairai, mais la prochaine fois, j'ajouterai 2 gousses d'ail. Mérite 5 étoiles.
Très facile et très bon,
piperade préparée hier soir et servie à midi en entrée froide dans des verrines.
Etant originaire du sud-ouest, il manque un ingrédient essentiel à la recette de la piperade qui sont les oeufs brouillés.
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