thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
25min
Portion
0 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 11.05.2011
modifié: 03.09.2017

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 50 g d'huile d'olive, s(12.5 pts)
  • 3 poivrons, 'jaune rouge vert)
  • 1/2 boite de tomates concassées
  • sel poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" les oignons mixer 5SEC VIT 5 racler ajouter l'huile  ajouter les poivrons coupés en lanieres cuire 5MN VAROMA Sens de rotation"Sens de rotation" VIT1

    a la sonnerie ajouter la pulpe de tomate sel cuire 20MN VAROMA Sens de rotation"Sens de rotation" VIT1

    voilà c'est pret

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Piperade

Imprimer:

Mes commentaires

  • 2. septembre 2024 - 16:40

    Super recette déjà faite de nombreuses fois avec plus de poivrons et piment d'espelette ..., bien sûr!!!

  • 29. février 2024 - 16:17
    4.0

    C'est bon et simpleSmileSmile

    Soft

  • 5. octobre 2022 - 07:48
    5.0

    Excellente recette que je fais régulièrement, merci.
    Je ne mets qu'un oignon, mais j'ajoute une échalote et une gousse d'ail qui se marient bien avec.
    La recette réduit beaucoup après cuisson, ne pas hésiter à ajouter un poivron supplémentaire pour un peu plus de quantité.

  • 20. février 2022 - 13:19
    5.0

    Très bonne recette, merci, rapide et facile

  • 31. octobre 2021 - 10:03

    A été très apprécié par mes invités. Merci beaucoup

  • 31. octobre 2021 - 10:03

    A été très apprécié par mes invités. Merci beaucoup

  • 7. février 2021 - 16:21

    Excellent avec du riz et du poisson !

    Alice Cooking  1

  • 5. février 2021 - 15:42
    5.0

    Bonjour,

    Merci pour cette recette préparée ce midi, très bonne et est, de plus, très rapide à faire et servi avec des gnocchi ; j'ai ajouté dans le Varoma 2 tranches de poulet cuit pendant la cuisson pour les réchauffer. Par la méthode traditionnelle, cette recette aurait été très grasse pour pouvoir faire cuire les poivrons et les légumes auraient été certainement brûlés. Je refairai, mais la prochaine fois, j'ajouterai 2 gousses d'ail. Mérite 5 étoiles.

  • 31. janvier 2021 - 19:11
    5.0

    Très facile et très bon,
    piperade préparée hier soir et servie à midi en entrée froide dans des verrines.

  • 29. janvier 2021 - 18:38

    Etant originaire du sud-ouest, il manque un ingrédient essentiel à la recette de la piperade qui sont les oeufs brouillés.