Ingrédients
- Environ 150g de pomme de terre
- Environ 150g de céleri
- 100 à 200g de brocoli
- 300 à 350g de de choux-fleur
- 100 à 150g de choux bruxelles (ou du chou blanc)
- 600g de bouillon de légumes (ou eau + un cube)
- 20g de beurre
- sel, poivre, muscade
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher et nettoyer tout les légumes.
Les couper en morceaux et les placer dans le panier de cuisson (si vous n'avez pas assez de place, compléter dans le varoma)
Dans le bol, mettre l'eau/bouillon de légumes, insérer le panier. Programmer 35min/Varoma/Vit 1.
A la sonnerie, mettre les légumes avec le reste d'eau du bol (il faut qu'il y a plus moins 200g), ajouter sel, poivre, muscade, beurre et donner 1 coup de turbo. Racler et mixer 8/10 sec vit 8.
Servir tout de suite.
Astuce
Une très bonne purée pour accompagner viande, poissons, ... ou pour manger comme ça
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci pour la recette, j,ai rajouter du romanesco et brocolis et un carré de cube méditerranée, a refaire tout le monde à adoré picouik 85
Excellente recette merci
MAJ
Are you sure to delete this comment ?